Трансфер Мудрика откладывается: талант Шахтера вылетел с командой на сборы в Турцию

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 924
2 голоса
Трансфер Мудрика откладывается: талант Шахтера вылетел с командой на сборы в Турцию
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Полузащитник Шахтера Михаил Мудрик, в приобретении которого заинтересованы лондонские Челси и Арсенал, отправился с донецкой командой на сборы в Турцию.

Сегодня утром Михаил Мудрик в составе делегации донецкого Шахтера пересек украинско-польскую границу и прибыл в аэропорт Жешув, откуда вместе с командой вылетел в Турцию. Об этом сообщило авторитетное британское издание The Athletic.

Тренировочные сборы «горняков» начнутся сегодня в турецкой Анталии.

Переговоры по трансферу Мудрика с Шахтером ведут лондонские клубы Арсенал и Челси. Дончане отклонили два официальных предложения «канониров», планируя выручить на продаже своего таланта не менее 100 миллионов евро.

Шахтер под руководством Игора Йовичевича начнет подготовку ко второй части сезона, которая начнется для «горняков» 16 февраля матчем 1/16 финала Лиги конференций против французского Ренна.

Контракт 21-летнего Мудрика с Шахтером действителен до конца 2026 года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.