Трансфер Мудрика повлиял на Днепр-1: Цыганик рассказал, в какую сумму днепровский клуб оценивает Довбика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 6003
Комментариев 0
Трансфер Мудрика повлиял на Днепр-1: Цыганик рассказал, в какую сумму днепровский клуб оценивает Довбика
Артем Довбик, фото: Днепр-1

Известный спортивный журналист Игорь Цыганик назвал сумму, которую хочет заработать Днепр-1 за продажу своего основного нападающего Артема Довбика.

Артем Довбик является трансферной целью многих европейских клубов. Ранее мы сообщали об интересе к нападающему Днепра-1 и сборной Украины со стороны английского Эвертона, в составе которого выступает Виталий Миколенко.

Авторитетный журналист Игорь Цыганик в эфире своей авторской программы на ютуб-канале «FootballHub» назвал сумму, за которую днепровский клуб согласится продать своего бомбардира.

«Официальных предложений Днепру-1 по трансферу Довбика зимой не было. После того, как Шахтер продал Мудрика за такую цену, Днепр-1 будет рассматривать предложения от 20 миллионов евро. Сам Довбик настроен доиграть сезон в Днепре-1. У него есть шанс стать чемпионом Украины», – сказал Цыганик.

Напомним, что украинский полузащитник Михаил Мудрик перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси в зимнее трансферное окно за 70+30 миллионов евро.

Контракт 25-летнего Довбика с Днепром-1 действителен до конца года. Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в десять миллионов евро. Артем провел в текущем сезоне 22 матча во всех турнирах, забил 16 голов и сделал четыре результативные передачи.

Днепр-1 сыграл 14 поединков, набрал 35 очков и единолично возглавляет турнирную таблицу украинской Премьер-лиги.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.