Трансфер Забарного: клуб АПЛ хочет подписать самого дорого игрока Динамо – известна потенциальная сумма сделки

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 1926
Комментариев 0
Трансфер Забарного: клуб АПЛ хочет подписать самого дорого игрока Динамо – известна потенциальная сумма сделки
Илья Забарный. Фото: Динамо

Илья Забарный может до конца январского трансферного окна сменить клубную прописку. Футболист близок к переходу из Динамо в английскую Астон Виллу.

Илья Забарный буквально в ближайшие дни может перебраться в Астон Виллу. В услугах украинца заинтересован лично главный тренер команды Унаи Эмери, который желает обновить линию обороны команды и видит в украинце большую перспективу.

Как сообщает издание The Sun, англичане готовы выложить за 20-летнего футболиста национальной сборной Украины 13 миллионов фунтов. Трансфер может состояться до 31 января.

Отметим, что Забарный является воспитанником Динамо. За первую команду бело-синих он начал выступать начиная с сезона 2020/2021.

Всего в составе киевлян он провел 84 матча во всех турнирах, в которых забил один гол и отдал две результативные передачи. Футболист выиграл с клубом суммарно три трофея.

Контракт футболиста с клубом рассчитан до лета 2026 года. Примечательно, что после продажи Виктора Цыганков в Жирону, Забарный является самым дорогим активом клуба. Авторитетный портал Трансфермаркт оценивает его в 15 миллионов евро.

Астон Вилла после 20 сыгранных поединков занимает 11 место в АПЛ.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.