Травма Миколенко перед Евро-2024: защитник сборной Украины сделал заявление относительно своего состояния

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 94
Комментариев 0
Травма Миколенко перед Евро-2024: защитник сборной Украины сделал заявление относительно своего состояния
Виталий Миколенко. Фото: УАФ

Основной защитник национальной сборной Украины Виталий Миколенко рассказал о ситуации с травмой, которую он получил в товарищеском матче против Молдовы (4:0).

Сборная Украины одержала разгромную победу над национальной командой Молдовы в последнем товарищеском поединке перед Евро-2024.

В середине тайма Виталий Миколенко получил повреждение в борьбе с Артуром Крачуном, а через минуту покинул футбольное поле в слезах. 

«Я был взбешен, потому что неделями готовился к этому матчу, ведь это последняя игра перед Евро, и травмировался на ровном месте. Это было тяжело морально.

Мне очень приятно, что болельщики поддержали меня, сделав «Львом матча». Для меня это важно. Надеюсь, что восстановлюсь как можно быстрее. Не скажу, когда я вернусь, потому что еще сам не знаю», – сказал Миколенко в интервью пресс-службе УАФ.

Читайте также: Основной игрок сборной Украины получил травму накануне Евро: футболист был заменен во время матча с Молдовой

  • Чемпионат Европы будет проходить в Германии с 14 июня по 14 июля.
  • На групповом этапе сборная Украины встретится с командами Румынии (17 июня), Словакии (21 июня) и Бельгии (26 июня).
  • В плей-офф гарантированно сыграют команды, занявшие первые два места в каждой из шести групп, а также четыре лучшие из шести сборных, которые финишировали третьими в своих квартетах.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.