Тренер Ингульца Лавриненко после поражения от Александрии: «Игра шла до забитого мяча»

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3502
Комментариев 0
Тренер Ингульца Лавриненко после поражения от Александрии: «Игра шла до забитого мяча»
Сергей Лавриненко. Фото Google

Главный тренер Ингульца Сергей Лавриненко поделился своими эмоциями после минимального проигрыша в матче с Александрией.

Главный тренер Ингульца считает, что в матче с Александрией шла до забитого мяча.

«От результата негативные. От самой игры, то мы понимали, что игра была бы, наверное, до забитого мяча. Так сложилось, что Александрия реализовала свой момент. У нас были моменты в первом тайме, мы их не смогли реализовать. Как для болельщиков я думаю, что игра была довольно-таки на хороших скоростях. Мы расстроены, в конце концов это не конец чемпионата и у нас впереди еще много игр, где можно исправлять и нужно исправлять ситуацию».

Читайте также «Молодцы, красавцы, вы это сделали»: Гура раскрыл, что сказал игрокам Александрии после победы над Ингульцом «Молодцы, красавцы, вы это сделали»: Гура раскрыл, что сказал игрокам Александрии после победы над Ингульцом

Сергей Лавриненко высказался также о допущенных ошибках его подопечных во втором тайме.

«Во втором тайме мы пропустили гол, и соответственно команда Александрия играла по счету. Использовала свободные зоны, использовала контратаку и шла всей командой назад. Нам пришлось рисковать, поэтому так и получилось. По сути дела, забитый мяч — это ошибка где-то и защитников, потому что высокая линия была. Длинная передача пошла, и не вовремя среагировали на длинную передачу защитники, отсюда и пропущенный мяч.

До забитого мяча противник нас ни в чем не преобладал. До пропущенного мяча не было для нас никаких неожиданностей, а после пропущенного мяча мы начали раскрываться, мы большими силами старались идти вперед, спешка была может быть где-то. Отсюда и много ошибок, потому что хотели забить, хотели сравнять, хотели спасти игру. После забитого мяча Александрией были ошибки у нас, но до забитого мяча, думаю, что ничейная игра». 

Читайте также Видеообзор матча Александрия – Ингулец – 1:0: команда Гуры подвинула Шахтер со второго места УПЛ Видеообзор матча Александрия – Ингулец – 1:0: команда Гуры подвинула Шахтер со второго места УПЛ

Главный тренер Ингульца заявил, что никаких сложностей в игре с Александрией у его команды не было, Ингулец изучил противника и был готов с ним играть на равных.

«Сложностей в принципе и не было у нас. Мы готовились к тому, что игра будет очень сложной. И Александрия сейчас играет в агрессивный быстрый футбол. Если раньше больше отличалась команда силовыми, бойцовскими качествами, то сейчас команда скоростная. Мы к этому готовились, и по сути дела, по первому тайму, где-то равная игра была. Но опять же, реализуй мы свой момент – уже б Александрии было бы сложно перестраиваться. Ну, сложилось так как сложилось».

Лавриненко объяснил для каких целей он проводил замены во втором тайме и чего хотел ими достичь, а также прокомментировал спорный момент в штрафной Александрии.

«Мы усилили группу атаки, мы поменяли всех на свежих игроков в атакующем звене. Мы хотели забить мяч. Как мне показалось по моменту, когда Плахотнюк пробрасывал матч, а вратарь Александрии сыграл в него, конечно надо посмотреть на повторе, мне кажется, что вот такие моменты — это пенальти. Но опять же, это с нашей стороны, это мы так видим. А как видел арбитр, ему виднее.

Конечно мы расстроены, но вешать нос мы не должны. Мы должны готовиться к следующей игре, и эту игру проанализировать и забыть, и двигаться дальше», – подытожил Лавриненко в эфире канала Футбол.

Напомним, в рамках седьмого тура УПЛ Александрия на своем поле с минимальным счетом 1:0 обыграла Ингулец.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.