Тренер Ингульца поблагодарил Зарю за возможность выставить на очный матч арендованных игроков

Просмотров 1421
1 голос
Тренер Ингульца поблагодарил Зарю за возможность выставить на очный матч арендованных игроков
0
0
Комментариев 0

Руководство луганского клуба разрешило форварду Денису Янакову и хавбеку Владимиру Белоцерковцу сыграть за Ингулец против Зари.

Сергей Лавриненко отметил, что эти два игрока очень важны для Ингульца и поблагодарил луганчан за то, что разрешило им принять участие в матче.

«Это однозначно плюс для нас. Хочется сказать огромное спасибо руководству футбольного клуба Заря за то, что разрешила своим арендованным игрокам играть — это Денис Янаков и Владимир Белоцерковец. 

Читайте также Экс-форвард Зари о расизме в Украине: «За мной почти всегда наблюдали» Экс-форвард Зари о расизме в Украине: «За мной почти всегда наблюдали»

Для нас каждый футболист — это боевая единица. Так сложилась ситуация, что много футболистов выбыло - кто травмирован, а кто заболел. Поэтому эти два футболиста сейчас для нас очень важны», - сказал Лавриненко в интервью Футбол NEWS.

Поединок 21-го тура УПЛ Заря — Ингулец состоится 11 апреля. 

В данный момент клуб из Петрово занимает десятую строчку в турнирной таблице, а их будущий соперник — третью.

Читайте также Защитник Вереса не верит, что Украина сможет отстоять Донбасс: «Будет как Приднестровье» Защитник Вереса не верит, что Украина сможет отстоять Донбасс: «Будет как Приднестровье»

В текущем сезоне Янаков провел шесть матчей за Ингулец, в которых забил два гола. На счету Белоцерковца также шесть поединков, но результативными действиями он не отмечался.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.