Тренер Казахстана: «Второй тайм в Киеве показал, что при желании в матче можно поменять все»

Просмотров 1219
1 голос
Тренер Казахстана: «Второй тайм в Киеве показал, что при желании в матче можно поменять все»
1
0
Комментариев 0

Главный тренер сборной Казахстана Талгат Байсуфинов дал оценку игре своей команды в Киеве в матче третьего тура квалификационного раунда Чемпионата мира-2022.

Гости сумели отличиться в воротах дебютанта сборной Украины Анатолия Трубина и набрать первое очко в нынешнем отборочном цикле.

«В первом тайме моя команда действовала вяло. Что я изменил в перерыве, что команда смогла заметно прибавить во второй половине матча? Думаю, наш разговор останется в раздевалке. Да, у нас были проблемы по первому тайму и связаны они, конечно с тем, что когда речь идет про спаренные игры, то вторая игра у нас не всегда удачно складывается, беря во внимание такие моменты как восстановление, переезды, часовые поезда. 

Второй тайм показал, что при желании можно все поменять. Нужно менять ментальность наших молодых футболистов. Все возможно, второй тайм это показал», — сообщил специалист на послематчевой пресс-конференции.  

«Мы сейчас работаем под таким девизом, что если будем играть на победу, то ничейного результата, может и добьемся, а если будем играть на ничью, то не добьемся ничего. До пропущенного мяча, такое впечатление, что будто бы играли так, чтобы лишь обезопасить свои ворота. 

Да, у нас не хватает мощи в атаке, где-то недорабатываем, но мы с нашими соперниками не можем ставить игру первым номером, хотя будем стремиться к этому», — подчеркнул  Байсуфинов.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.