«Тренер на меня очень сильно кричал, я не хотел больше играть»: Мудрик вспомнил о своих первых тренировках

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 1174
1 голос
«Тренер на меня очень сильно кричал, я не хотел больше играть»: Мудрик вспомнил о своих первых тренировках
Михаил Мудрик. Фото: ФК Шахтер
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Полузащитник донецкого Шахтера Михаил Мудрик стал героем очередного выпуска видеожурнала Лиги чемпионов, который делает пресс-служба УЕФА.

Талантливый вингер «горняков» поделился воспоминаниями о первых шагах в футболе. 

«Все началось в Краснограде. Я попросил родителей, чтобы отвели меня на футбольную секцию. На первых тренировках тренер на меня очень сильно кричал, после чего я сказал, что больше не хочу играть и я ушел».

Также Мудрик добавил, что через время он вернулся и стал заниматься футболом еще больше времени.

«Спустя какое-то время я начал играть в футбол с друзьями во дворе, но через год я вернулся в футбольную школу и понял, что не могу без футбола и хочу заниматься, как можно больше».

Также Мудрик отметил, что в Академии Шахтера он работал с хорошими тренерами, которые верили в него и давали свободу действий на поле. 

«Все это помогло мне вырасти в футболиста, который не боится брать ответственность на себя и который знает, чего он хочет», – сказал Мудрик в интервью официальному сайту УЕФА.

В этом году талант Мудрика проявился в полной мере. На игрока появилось много претендентов, среди которых – Арсенал, ПСЖ, Реал.

Ранее была информация, что «канониры» готовы выложить за украинского таланта 60 миллионов евро.

Мудрик сыграл в текущей кампании 14 поединков за Шахтер во всех турнирах, где отметился семью голами и семью голевыми передачами. Авторитетный немецкий портал Transfermarkt оценивает стоимость 21-летнего украинца в 15 миллионов евро.

Читайте также Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно» Александр Денисов: «Попробовать совместное шоу с Цыганыком было бы интересно»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.