Тренер Уайлдера: «Если у тебя нет нокаутирующего удара, ты будешь кормом для Усика»

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 5130
1 голос
Тренер Уайлдера: «Если у тебя нет нокаутирующего удара, ты будешь кормом для Усика»
Александр Усик и Тайсон Фьюри. Фото: BoxRec
1
0
Комментариев 0

Авторитетный американский специалист не сомневается, что Усик разберется с Фьюри и станет абсолютным чемпионом мира.

Тренер Деонтея Уайлдера Малик Скотт, который был спарринг-партнером Александра Усика уверен, что украинец без проблем победит Тайсона Фьюри.

«Я не думаю, что победа над Фьюри – это что-то необычное. Если ты не являешься чрезвычайно опасным панчером, как Уайлдер, то будешь кормом для Усика, – цитирует американца Fightnews. – Сейчас хорошее время для Усика, чтобы подраться с Фьюри. Да, Тайсон побил Уайлдера, но он уже не тот, что раньше. Помимо меня, об этом говорит только один человек – Джон Фьюри, его отец.

Стиль, в котором сейчас дерется Фьюри, сработает на Усика и позволит ему выиграть эту битву. Если кто и может побить Александра, так это Тайсон времен боя с Владимиром Кличко. Но нынешний Фьюри подходит Александру. Не удивляйтесь, если Усик станет абсолютным чемпионом мира и победит Фьюри в следующем году.

Фьюри победил Уайлдера после 11 раундов рубки. Он не мастер нокаутов. Как Фьюри справится с ударами Усика, когда поймет, что этот парень бьет тяжелее, чем он ожидал? Как закончится их бой? Я жду, что Усик побьет Тайсона».

Напомним, что весной Усику предстоит провести бой-реванш с Энтони Джошуа, в то время как Фьюри встретится с Диллианом Уайтом. Если Александр и Тайсон выиграют свои поединки, то во второй половине 2022 года они сразятся за титул абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе.

В настоящее время Усик владеет чемпионскими поясами WBA, IBF и WBA, а Фьюри является чемпионом мира по версии WBC.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.