«Три года не работал – ничего не меняется»: Вернидуб жестко прошелся по судьям после скандального удаления

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1999
Комментариев 0
«Три года не работал – ничего не меняется»: Вернидуб жестко прошелся по судьям после скандального удаления
Юрий Вернидуб, фото: ФК Шериф

Главный тренер Кривбасса Юрий Вернидуб подвел итоги дебютного матча первого тура УПЛ против Колоса (0:1) во главе команды из Кривого Рога.

Кривбасс спустя девять лет впервые сыграл в Премьер-лиге, а Вернидуб в первом матче с момента возвращения в УПЛ был удален со скамейки после перепалки с арбитром.

После матча Вернидуб прокомментировал эпизод, который вывел тренера на эмоции, раскритиковав работу судейской бригады во главе с Юрием Ивановым.

«Поздравляю Колос с победой. К сожалению, мы проиграли. Скажу одно: три года я не работал в чемпионате Украины – ничего не меняется. Все как было, так и осталось. Те люди, которые следят за футболом понимают, о чем я говорю».

Вернидубу придется заново адаптироваться к украинским реалиям арбитража.

«Я думаю, так в хороших чемпионатах не судят, а немного по-другому. Дают возможность, чтобы развивался темп игры. В этом и есть интерес футбола, чтобы он был скоростным. Там где надо арбитр не свистит, там где не надо – свистит. Все наоборот», – приводит слова специалиста официальный сайт клуба.

28 августа Кривбасс в рамках второго тура УПЛ сыграет против Шахтера в Киеве на НСК «Олимпийский». Начало – 15:00.

Читайте также Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ Луческу, Йовичевич, Вернидуб зовут на старт: полнейший гид по сезону 2022/23 в УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.