Три пропущенных гола Лунина в матче с Манчестер Сити: источник поделился реакцией владельцев клуба на игру украинца

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 94
Комментариев 0
Три пропущенных гола Лунина в матче с Манчестер Сити: источник поделился реакцией владельцев клуба на игру украинца
Андрей Лунин. Фото ФК Реал

25-летний украинский голкипер Реала Андрей Лунин сыграл за мадридскую команду в ничейном поединке самого престижного еврокубка против Ман Сити. Украинец допустил небольшую ошибку в этой встрече, но это никак не повлияет на его карьеру.

В мадридском Реале не изменили мнение относительно продления контракта с украинским вратарем Андреем Луниным. Об этом сообщает издание DefensaCentral.

Источник отмечает, что первый пропущенный гол Лунина в матче 1/4 финала Лиги чемпионов против Манчестер Сити (3:3) никак не изменил отношение «королевского клуба» к украинскому вратарю. В Реале считают, что Андрей заслуживает нового соглашения.

Текущий контракт Лунина со «сливочными» действителен до 30 июня 2025 года. Стороны ведут переговоры о продлении еще на два года.

  • Вчера, девятого апреля, Реал с Луниным в составе и Ман Сити расписали мировую 3:3 в рамках первого матча четвертьфинала Лиги чемпионов.
  • Ответный матч между Ман Сити и Реалом состоится в Англии 17 апреля.
  • Реал с 75 баллами также лидирует в Ла Лиге. Вторая Барселона набрала 67 очков, а третья Жирона Довбыка и Цыганкова – 65.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.