«Трудно признавать»: Шевченко оценил сезон Милана, назвав лидера команды

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1735
Комментариев 0
«Трудно признавать»: Шевченко оценил сезон Милана, назвав лидера команды
Андрей Шевченко. Фото: Google

Легендарный бывший нападающий Милана Андрей Шевченко поделился мнением о сезоне команды и будущем лидера полуфиналиста Лиги чемпионов Рафаэля Леау.

Во вторник, 16 мая, Милан по сумме двух матчей уступил Интеру путевку в финал Лиги чемпионов. Несмотря на это Андрей Шевченко считает, что его бывшая команда провела хороший сезон.

«Трудно признавать, но Интер победил заслуженно. Несмотря на многие трудности, это был действительно хороший сезон для Милана, им удалось дойти до полуфинала Лиги чемпионов, они до сих пор претендуют на четвертое место в чемпионате».

Также Шевченко заявил, что, по словам Паоло Мальдини, Рафаэль Леау остается в Милане.

«Леау? Он важный игрок. Будем надеяться, что он останется. Я читал слова Паоло (Мальдини – прим.FanDay.net), что он останется. Рафаэл может вырасти в еще лучшего игрока.

Летние трансферы команды? Я очень хорошо знаю Паоло, он сделает все, чтобы усилить команду вместе с Массарой. Вы должны верить в них», — приводит слова Шевченко PianetaMilan. 

46-летний Шевченко во время выступлений за Милан провел 322 матча, забил 175 голов и отдал 46 результативных передач.

После 36-ти сыгранных матчей в чемпионате Италии Милан с 64 очками занимает четвертое место в турнирной таблице Серии А.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.