«Тухель выбрал другую схему, меня эта ситуация не устраивает»: Лукаку недоволен своим положением в Челси

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 4686
1 голос
«Тухель выбрал другую схему, меня эта ситуация не устраивает»: Лукаку недоволен своим положением в Челси
Ромелу Лукаку. Фото ФК Челси
1
0
Комментариев 0

Нападающий Челси Ромелу Лукаку признался, что его положение в Челси ему не нравится.

Ромелу Лукаку недоволен текущей ситуацией в Челси, но футболист настаивает, что он профессионал и не сдастся в этой ситуации.

«Сейчас я в хорошей физической форме, но я не удовлетворен ситуацией в Челси. Тренер решил играть используя другую схему, но я не сдамся и буду профессионалом. Меня эта ситуация не устраивает, но я не могу сейчас сдаться.

Прошлым летом все произошло не так, как должно было… То, как я ушел из Интера, как я общался с болельщиками, меня это беспокоит. Это все произошло не вовремя. Сейчас именно тот период, когда я могу рассказать о своих чувствах.

Я всегда говорил, что Интер в моем сердце. И я знаю, что вернусь туда, я очень на это надеюсь. Я люблю Италию», – рассказал Лукаку в интервью Sky Sport.

Напомним, Ромелу Лукаку перешел из Интера в Челси летом этого года за 115 миллионов евро. Его контракт с «аристократами» рассчитан до лета 2025 года.

В текущем сезоне Лукаку уже успел сыграть 18 матчей в составе Челси во всех турнирах, в которых он забил семь голов и отдал две результативные передачи.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.