Турки запомнят его надолго: хавбек молодежки Руха – о выходе в плей-офф Юношеской лиги УЕФА

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 747
1 голос
Турки запомнят его надолго: хавбек молодежки Руха – о выходе в плей-офф Юношеской лиги УЕФА
Олег Федор. Фото: ФК Рух
1
0
Комментариев 0

Хавбек Руха U-19 Олег Федор поделился впечатлениями после ответной встречи с Галатасараем (3:1, 3:1) в рамках второго предварительного раунда Юношеской лиги УЕФА.

Чемпион Украины среди юношей составит компании Шахтеру в весенней стадии плей-офф Юношеской лиги УЕФА. Федор в сегодняшнем поединке против сверстников из Галатасарая записал на свой счет дубль плюс ассист.

«Считаю, что мы 100 процентов этого заслужили. Команда отдала на поле все свои силы и довела этот матч до логического завершения.

Мы творим историю Руха, хотели вписать в нее свои имена. Это тоже будет в истории украинского юношеского футбола. Это очень сильно мотивировало. Мы выполнили все пожелания тренерского штаба, поэтому и победили», – приводит слова игрока официальный сайт Руха.

Напомним, что в первом раунде юношеская команда Руха прошла польский Заглембе, обыграв соперника со счетом 1:0 по сумме двух матчей. Жеребьевка раунда плей-офф Юношеской лиги УЕФА состоится 8 ноября.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.