Рух обыграл Галатасарай в ответном матче Юношеской лиги УЕФА: львовяне уверенно вышли в раунд плей-офф

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1044
2 голоса
Рух обыграл Галатасарай в ответном матче Юношеской лиги УЕФА: львовяне уверенно вышли в раунд плей-офф
Галатасарай – Рух, фото: Рух
2
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Ответный матч второго предварительного раунда Юношеской лиги УЕФА, в котором львовский Рух принимал в Польше стамбульский Галатасарай, завершился победой украинцев (3:1).

Первая встреча соперников состоялась неделю назад в Стамбуле и завершилась победой львовян (3:1).

В стартовом составе юниоров Руха на ответную встречу снова вышли игроки, которые имеют опыт выступлений за первую команду львовского клуба в УПЛ – хавбек Марко Сапуга, а также защитники Виталий Роман, Андрей Китела и Богдан Слюбик.

Рух уверенно начал ответный матч и открыл счет на 11-й минуте. Форвард Андрей Столярчук прострелил с левого фланга на хавбека Олега Федора, который ударом с десяти метров послал мяч от перекладины в сетку ворот соперника.

В середине первого тайма Галатасарай остался в меньшинстве. Слюбик выбежал один на один с турецким голкипером Джанкатом Йилмазом, который был вынужден грубо фолить за пределами своей штрафной площади, за что получил красную карточку.

На 64-й минуте Виталий Роман не реализовал пенальти, который сам же и заработал.

Спустя 12 минут Олег Федор сделал дубль, закрутив мяч со штрафного под ближнюю штангу ворот турецкой команды, а уже в следующей атаке Назар Русяк замкнул фланговый прострел Милана Михальчука и довел счет до разгромного.

В компенсированное время Галатасарай отыграл один мяч с пенальти, который реализовал Баран Аксака.

Двухматчевое противостояние завершилось со счетом 6:2 в пользу украинцев. Львовская команда вышла в раунд плей-офф Юношеской лиги УЕФА, жеребьевка которого состоится 8 ноября.

Напомним, что в первом раунде юношеская команда Руха прошла польский Заглембе, обыграв соперника со счетом 1:0 по сумме двух матчей.

Ранее мы писали о том, что юниоры донецкого Шахтера сыграли вничью со сверстниками из Лейпцига и заняли второе место в своей группе Юношеской лиги УЕФА.

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.