Турок расстрелял телевизор во время матча плей-офф ЧМ-2022: видео бурной реакции болельщика на незабитый пенальти

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 731
1 голос
Турок расстрелял телевизор во время матча плей-офф ЧМ-2022: видео бурной реакции болельщика на незабитый пенальти
Бурак Йылмаз. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Инцидент произошел во втором тайме поединка между Португалией и Турцией.

В четверг, 24 марта, были сыграны некоторые матчи европейского плей-офф ЧМ-2022. Так, сборная Турция прекратила борьбу за путевку на Мунидаль, уступив на выезде команде Португалии.

Читайте также «Я буду просить президента, чтобы следующую игру сборной посетило как можно больше воинов»: видео трогательного обращения Петракова к украинским защитникам «Я буду просить президента, чтобы следующую игру сборной посетило как можно больше воинов»: видео трогательного обращения Петракова к украинским защитникам

Первая половина встречи завершилась в пользу Криштиану Роналду и компании (2:0). Однако после перерыва форвард Лилля Бурак Йылмаз отыграл один мяч, а на 85-й минуте получил возможность сравнять счет, но не реализовал пенальти. 

Промах 36-летнего нападающего с 11-метровой отметки настолько возмутил одного из болельщиков сборной Турции, что он выстрелил в упор в телевизор, по которому смотрел игру.

Читайте также Видеообзор матча Египет – Сенегал – 1:0: Салах близок к реваншу и к тому, чтобы оставить Мане без чемпионата мира Видеообзор матча Египет – Сенегал – 1:0: Салах близок к реваншу и к тому, чтобы оставить Мане без чемпионата мира

В компенсированное время португальцы забили третий гол, и квалифицировались в финал плей-офф, где 29 марта их ждет игра с командой Северной Македонии, которая сенсационно выбила из борьбы Италию.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.