«Ты – настоящая легенда»: бывшие одноклубники Зинченко по МанСити трогательно проводили игрока в Арсенал

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 1335
2 голоса
«Ты – настоящая легенда»: бывшие одноклубники Зинченко по МанСити трогательно проводили игрока в Арсенал
Александр Зинченко. Фото: ФК Арсенал
2
0
Комментариев 0

Провожать украинского хавбека Александра Зинченко в Арсенал и выразить слова благодарности за годы службы в социальные сети отправились практически все бывшие одноклубники футболиста по Манчестер Сити.

На фоне остальных комментариев особо выделяется напутствие от бывшего игрока Шахтера и легенды Сити – Фернандиньо, которым сам покинул клуб ранее этим летом:

«Спасибо за твой ежедневный профессионализм, мой друг, наслаждайся этой новой главой в своей жизни. Было очень приятно разделить с тобой столько хороших моментов. Ты настоящая легенда и настоящий боец. Люблю тебя, брат», – пишет Фернандиньо.

Экс-вратарь голубых Джо Харт, который отыграл с Зинченко один сезон также пожелал украинцу успехов на новом месте. К вратарским словам примкнул полузащитник Рияд Марез.

Португальские игроки манчестерской команды Бернарду Силва и Жоау Канселу трогательно проводили футболиста в Лондон:

«Люблю тебя, Зина! Какой же ты игрок», – написал Силва.

«Братик, всего наилучшего в новой главе. Ты и твоя семья достойны всего наилучшего. люблю тебя, мой друг», – присоединился Канселу.

Отдельно заслуги, совместный клубный путь и игру украинца выделили в своих историях Эмерик Ляпорт, Кайл Уокер, Илкай Гюндоган, Рияд Марез и другие. Все отметили неиссякаемую энергию украинского универсала, а также его компанейскую натуру.

В унисон с футболистами свою поддержку украинцу выразили тысячи болельщиков «горожан», которые также оставили свои пожелания на странице Александра.

Напомним, украинец подписал контракт с Арсеналом до июля 2026-го. Сумма трансфера составила 35 миллионов евро.

Читайте также «Он исключительный футболист»: Артета после победы Арсенала впервые дал оценку трансферу Зинченко «Он исключительный футболист»: Артета после победы Арсенала впервые дал оценку трансферу Зинченко

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.