«Тяжело. Ребята зажиточные и обижаются»: Петраков объяснил, что доставляет ему проблемы в сборной Украины

Александр Калинин
Александр Калинин
Просмотров 1248
1 голос
«Тяжело. Ребята зажиточные и обижаются»: Петраков объяснил, что доставляет ему проблемы в сборной Украины
Александр Петраков, фото: УАФ
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер сборной Украины Александр Петраков поделился подробностями непростых взаимоотношений с подопечными в национальной команде страны.

Александру Петракову был задан вопрос касаемо сложностей выбора стартовой «одинадцатки» в контексте недовольства игроками, остающимися в запасе. Наставник сборной Украины не стал кривить душей и признался, что это непростой момент.

«Это очень тяжело. Провожу беседы, это ведущие игроки своих клубов. Когда кого-то не ставишь, то надо вызвать, поговорить, чтобы не обиделся игрок. Все ребята зажиточные, скажем так, тяжело выбрать 11 и никого не обидеть».

Петраков также заявил, что футболисты обижаются на него, но он старается все объяснить в личных разговорах.

«Обижаются, обижаются. Но надо разговаривать с ребятами. Я это делаю», – рассказал Петраков в интервью YouTube-каналу «Fantastic Football».

Напомним, что уже в марте сборной Украине предстоит начать отбор Евро-2024. В одной группе с сине-желтыми выступают также:

  • Англия;
  • Италия;
  • Северная Македония;
  • Мальта

Неизвестно, кто выведет украинцев на первую игру с англичанами, так как контракт Петракова истекает в конце года. Ходят слухи, что его может заменить Сергей Ребров.

Читайте также «Гомеса в сборную Украины лоббирует агент»: Павлов, Сабо и Грозный – о возможном назначении иностранца вместо Петракова «Гомеса в сборную Украины лоббирует агент»: Павлов, Сабо и Грозный – о возможном назначении иностранца вместо Петракова

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.