У Динамо новая «семерка»: киевляне объявили о трансфере Кабаева, который стал первым летним новичком клуба

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 3592
3 голоса
У Динамо новая «семерка»: киевляне объявили о трансфере Кабаева, который стал первым летним новичком клуба
Владислав Кабаев. Фото: Динамо
3
0
Комментариев 1
VBet бонус до 15000 грн

31 августа команда Мирчи Луческу заявила на начавшийся сезон полузащитника Зари Владислава Кабаева. Футболист выбрал легендарный номер в столичной команде, который ссылается на карьеру Андрея Шевченко.

Еще вчера 26-летний вингер прошел успешное медобследование в Динамо.

Сегодня официальный сайт бело-синих официально объявил, что Кабаев стал первым летним новичком столичных. В команде уроженец Одессы будет выступать под седьмым номером, принадлежавший до недавнего времени Беньямину Вербичу (теперь игрок Панатинаикоса). Контракт подписан на четыре года.

Transfermarkt оценивает трансферную стоимость Кабаева в полтора миллиона евро. Футболист является атакующим полузащитником, также может сыграть левого вингера. Конкуренцию хавбеку в стане бело-синих составят Виталий Буяльский, Денис Гармаш и Антон Царенко.

Отметим, что уже в субботу 3 августа Кабаеву предстоит сыграть против своей бывший команды – Зари, в Премьер-лиге. В Заре игрок выступал с 2017 года, проведя за луганчан 129 игр, забил десять голов.

Читайте также Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам Динамо снова подписало футболиста из УПЛ. Почему Кабаев не станет новым Антюхом и Кулачем и зачем он киевлянам

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Владимир Дьяков
Владимир Дьяков
31 августа 18:35
Кабаева расхвалили, я думал нашли супер форворда, а он полузащитник среднего уровня, по меркам УПЛ, а кто голы будет забивать, опять дубок Беседин.
1
0