У Динамо потери перед ответным матчем с Бенфикой: Луческу назвал двух игроков, которые не сыграют в отборе ЛЧ

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3288
Комментариев 0
У Динамо потери перед ответным матчем с Бенфикой: Луческу назвал двух игроков, которые не сыграют в отборе ЛЧ
Мирча Луческу. Фото: ФК Динамо Киев

Главный тренер киевского Динамо Мирча Луческу поделился ожиданиями от матча плей-офф квалификации Лиги чемпионов против португальской Бенфики.

Наставник Динамо Луческу рассказал, что в сегодняшнем матче киевляне не смогут рассчитывать на Виктора Цыганкова и Дениса Попова.

«Сидорчук? Он очень важен для нас, потому что в первом матче мы пропустили два мяча из той зоны, где обычно находится Сидорчук – я говорил об этом после игры. 

Но нам также не хватает еще двух футболистов – Цыганкова, который не сможет сыграть завтра из-за травмы, которую он получил в первом матче, а также Попова, который тоже травмированный. В такой ситуации мы постараемся проявить себя очень хорошо».

Также Луческу считает, что Бенфика готова лучше, чем Динамо.

«На данный момент лиссабонская команда подготовлена гораздо лучше, чем мы. Будем стараться показать хорошую игру в преддверии старта чемпионата Украины. Увидим, что получится. Уверен, завтра на трибунах будет отличная атмосфера, придет много болельщиков.

Нам будет нелегко, но будем пытаться забыть все внефутбольные обстоятельства и сосредоточиться только на игре. Надеюсь, мы покажем хорошую игру завтра», — сказал Луческу на предматчевой пресс-конференции.  

Напомним, сегодняшний матч Бенфика - Динамо начнется в 22:00 по киевскому времени. В случае неудачи по итогам двухматчевого противостояния, киевляне продолжат выступления на групповой стадии Лиги Европы. Первую игру подопечные Мирчи Луческу уступили со счетом 0:2.

Читайте также Бенфика – Динамо, прогноз на ответный матч от Грозного: «Прочитав это, многие скажут, что я сумасшедший» Бенфика – Динамо, прогноз на ответный матч от Грозного: «Прочитав это, многие скажут, что я сумасшедший»

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.