«У Фенербахче будет преимущество 12-го игрока»: Бойко рассказал о подготовке к ответному матчу Лиги чемпионов

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1126
Комментариев 0
«У Фенербахче будет преимущество 12-го игрока»: Бойко рассказал о подготовке к ответному матчу Лиги чемпионов
Денис Бойко. Фото: Динамо

Голкипер киевского Динамо Денис Бойко считает, что поддержка турецких фанатов сыграет важную роль в противостоянии, но надеется на выход в следующую стадию.

Динамо продолжает подготовку к ответному матчу второго квалификационного раунда Лиги чемпионов со стамбульским Фенербахче. Вратарь киевлян Денис Бойко рассказал о своих ожиданиях от важного поединка.

«То, как люди болеют в Турции, а в первую очередь - в Стамбуле, это действительно что-то невероятное. Поэтому у Фенербахче будет преимущество 12-го игрока. Но мы сделаем все возможное и невозможное, чтобы пройти дальше», - сказал Бойко в интервью клубной пресс-службе.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Boyko Denys 🦍 (@king_kong_71)

Наставник киевлян Мирча Луческу провел тактический анализ и работу над ошибками своих подопечных после первого матча.

«Наш тренер очень качественно разобрал соперника и перед первой игрой, и перед ответным матчем. Поэтому думаю, что все моменты, которые подчеркнул Мистер - как наши ошибки, так и удачные действия - помогут нам. Сделаем выводы и покажем еще лучшую игру, чем в первой встрече», - добавил Бойко. 

Напомним, первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов между Динамо и Фенербахче состоялся в польской Лодзи и завершился вничью 0:0. Ответная встреча пройдет в Стамбуле 27 июля.

Читайте также От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года От Зинченко и Девича до Ордеца и Ракицкого: сборная «кормильцев» из украинцев, уехавших в РПЛ после 2014 года

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.