«У Кендзеры есть два предложения»: источник раскрыл, при каком условии легионер останется в Динамо

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1459
Комментариев 0
«У Кендзеры есть два предложения»: источник раскрыл, при каком условии легионер останется в Динамо
Томаш Кендзера. Фото: ФК Динамо Киев

Известный украинский комментатор Виктор Вацко прокомментировал решение польского легионера Динамо Томаша Кендзеры остаться в Украине и выразил игроку уважение.

Ведущий авторского шоу на ютубе, а также комментатор футбольных матчей Вацко выразил уважение Кендзере за решение остаться в Динамо и сказал, что только семейные обстоятельства могут вынудить поляка сменить команду.

«Я хочу высказать Томашу огромный респект. Он сам говорит: "Я на половину украинец". И он готов оставаться здесь, хотя у него есть предложения. 

Но все будет зависеть от семейных обстоятельств – они с женой вот-вот ожидают пополнения».

Также Вацко сказал, что у Кендзеры есть два предложения.

«Жена у него украинка. И он говорит: "У меня ребенок - на половину поляк, на половину украинец". Я очень поражен, ведь Томаш – такой наш, такой украинский казак. Еще раз респект ему. 

У него есть два предложения на самом деле, но посмотрим, как развернется ситуация», — сказал Вацко в программе "Старая Школа".   

28-летний Кендзера перешел в Динамо из познаньского Леха в июле 2017 года за полтора миллиона евро. В составе киевского клуба Томаш провел 182 матча, в которых забил семь голов и сделал 19 результативных передач.

После приостановки минувшего чемпионата Украины защитник перешел в Лех на правах аренды, но перед началом сезона вернулся в стан киевлян.

Контракт Кендзеры с украинским клубом действителен до июня 2024 года. Transfermarkt оценивает игрока в 4,5 миллионов евро.

В составе национальной сборной Польши футболист сыграл 26 поединков и забил один мяч.

Читайте также «Третье место – это наш потолок на сегодня»: неутешительная реакция Сабо на жеребьевку Динамо в Лиге Европы «Третье место – это наш потолок на сегодня»: неутешительная реакция Сабо на жеребьевку Динамо в Лиге Европы

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.