«У меня двойственные чувства»: сильные слова Ахметова после рекордного трансфера Мудрика в Челси

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 702
1 голос
«У меня двойственные чувства»: сильные слова Ахметова после рекордного трансфера Мудрика в Челси
Ринат Ахметов и Михаил Мудрик. Коллаж: FanDay
1
0
Комментариев 0

Сегодня, 15 января, полузащитник сборной Украины Михаил Мудрик официально перешел из донецкого Шахтера в лондонский Челси. Президент «горняков» Ринат Ахметов прокомментировал этот трансфер.

Вингер Шахтера Михаил Мудрик продолжит свою карьеру в Челси. Клубы согласовали все детали трансфера: Шахтер получит за игрока 70 миллионов евро и еще 30 миллионов евро предусмотрены в виде бонусов.

Президент Шахтера Ринат Ахметов в комментарии пресс-службе «горняков» высказался о рекордном трансфере донецкого клуба.

«У меня двойственные чувства: для того чтобы выигрывать европейские трофеи, я таких футболистов, как Мудрик, должен приглашать в наш клуб, в наш украинский чемпионат, а не провожать их в лучшие чемпионаты и лучшие клубы мира». 

Также владелец Шахтера уверен, что Мудрик своей игрой удивит футбольный мир. 

«Я убежден, что Михаил своей скоростью, своей техникой, своей яркой красивой игрой завоюет уважение, симпатию и любовь всех ценителей мирового футбола».

Соглашение с украинским футболистом рассчитано до лета 2031 года. Зарплата Мудрика в стане синих составит семь с половиной миллионов евро в год. Играть в Челси он будет под номером «15».

Читайте также Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины Мудрик в Челси: ученик Г. Поттера, в конкурентах – Пулишич и Стерлинг, будет побит трансферный рекорд Украины

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.