«У меня огромная мотивация заменить его»: Миколенко оценил давление со стороны фанатов Эвертона из-за ухода Диня

Дмитрий Бутенко
Дмитрий Бутенко
Просмотров 980
1 голос
«У меня огромная мотивация заменить его»: Миколенко оценил давление со стороны фанатов Эвертона из-за ухода Диня
Виталий Миколенко. Фото: ФК Эвертон
0
0
Комментариев 0

Новичок Эвертона Виталий Миколенко остается единственным левым защитником английского клуба.

На счету украинца уже есть один матч за команду Бенитеса в Кубке Англии, где Миколенко отыграл все 120 минут. Защитник говорит, что знает, какое давление на него оказывается и готов не только принять его, но и доказать своей игрой готовность заменить популярного здесь защитника:

«У Эвертона остался один левый защитник, и все зависит от меня, от моей игры и моей стойкости. Я здесь, чтобы показать, что я достоин места в основе, и я полностью сосредоточен на своей роли и буду играть на максимуме своих возможностей».

«У меня огромная мотивация играть и заменять его [Люка Диня]. Главное для меня — надеть футболку Эвертона, и давление, которое я испытываю, думаю, пойдет мне на пользу. Это делает меня лучшим игроком, делает меня более выносливым, хитрым на поле», – цитирует Миколенко британское издание The Telegraph.

Напомним, Миколенко связан контрактом с Эвертоном до лета 2026 года. Ближайший матч для него в Англии пройдет сегодня 15 января против Норвича – аутсайдера АПЛ. Матч начнется в 17:00.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.