«У Мудрика был не самый легкий дебют, но он справился блестяще»: капитан Челси оценил первую игру украинца

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 669
1 голос
«У Мудрика был не самый легкий дебют, но он справился блестяще»: капитан Челси оценил первую игру украинца
Михаил Мудрик в матче с Ливерпулем, фото: Getty Images
1
0
Комментариев 0

Сесар Аспиликуэта прокомментировал дебют Михаила Мудрика за Челси в матче 21 тура чемпионата Англии в гостях против Ливерпуля (0:0). Защитник и лидер синих остался доволен новичком.

Михаил Мудрик появился на поле в матче с Ливерпулем на 55-й минуте игры, выйдя на замену. Футболист не смог отличиться результативными действиями, однако в одном из моментов был близок к голу после успешных индивидуальных действий.

Видео момента Мудрика смотрите в телеграм-канале FanDay

«Я увидел очень сосредоточенного парня с большой решительностью и большими амбициями. Это была первая его игра с ноября, он отыграл 35 минут на Энфилде, не самый легкий дебют, и я думаю, что он блестяще справился».

Аспиликуэта заявил, что на 22-летнего украинца не должна давить его стоимость трансфера (70+30 миллионов евро), так как именно клуб оценил его в такую сумму.

«Игроки не устанавливают цены, это рынок. На рынке тебе приходится конкурировать с другими, чтобы заполучить игрока, поэтому я не думаю, что это должно давить на него. Приятно видеть его энергию, он будет очень важным игроком», – цитирует Аспиликуэту BVB Newsblog.

Отметим, что следующий матч Челси поведет 3 февраля. Это будет домашний матч против Фулхэма в рамках АПЛ.

Читайте также «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче «Дыминский просто размазал меня, как тренера»: откровенное интервью Кучерова – о Карпатах, Лукасе и Йовичевиче

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.