«У нас есть градация в оплате»: директор Оболони рассказал о премиальных за победу над Днепром-1

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 624
Комментариев 0
«У нас есть градация в оплате»: директор Оболони рассказал о премиальных за победу над Днепром-1
Днепр-1 - Оболонь. Фото: СК Днепр-1

Директор киевской Оболони Александр Ризниченко рассказал о премиальных, которые получат игроки его команды за сенсационную победу над Днепром-1.

Оболонь одержала сенсационную волевую победу над Днепром-1 в выездном матче четвертого тура украинской Премьер-лиги, который состоялся 20 августа (2:1). Победный гол забил нападающий Игорь Краснопир, вышедший на замену.

Директор киевского клуба Александр Ризниченко сообщил о том, что в Оболони предусмотрены двойные премиальные за победу над командами из топ-4, а также рассказал о том, как они распределяются.

«У нас есть градация в оплате – если игрок вышел в основу, на замену, вышел на замену и забил гол, попал в заявку. Мотивация – попадание в основу и выход на поле.

Конечно, Игорь Краснопир получит на 100% такие же премиальные, как игроки основы», – сказал Ризниченко в интервью сайту «Украинский футбол».

  • Оболонь под руководством Валерия Иващенко провела четыре матча, набрала четыре очка и занимает девятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.
  • В следующем туре киевляне примут криворожский Кривбасс в понедельник, 28 августа.
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.