«У него больше опыта, чем было у меня»: Гвардиола дал оценку Хави в роли главного тренера Барселоны

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3367
Комментариев 0
«У него больше опыта, чем было у меня»: Гвардиола дал оценку Хави в роли главного тренера Барселоны
Хосеп Гвардиола и Хави, фото: The Sun

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола высказался о возможном назначении Хави на должность главного тренера Барселоны.

Гвардиола считает, что бывший капитан Барселоны Хави готов взять на себя руководство клубом. Также Хосеп рассказал, что у Хави на данный момент больше управленческого опыта, чем было у него, когда он заступал на должность главного тренера Барселоны.

Хосеп Гвардиола возглавлял Барселону с 2008 по 2012 год.

Читайте также «Больше ничего не буду говорить»: Хави о возможном возвращении в Барселону «Больше ничего не буду говорить»: Хави о возможном возвращении в Барселону

Как сообщает Goal, у Гвардиолы также спросили кто все-таки станет преемником Рональда Кумана, но на этот вопрос Хосеп отказался отвечать. В то же время он добавил, что не сомневается в способностях Хави в тренерской работе, и он надеется, что Барселона сможет обрести свою старую форму.

Напомним, что Рональда Кумана уволили с должности главного тренера Барселоны после поражения от Райо Вальекано (0:1). Пока Барселона не подпишет контракт с новым тренером, руководить командой будет рулевой молодежной команды Серхи Бархуан.

Читайте также Источник: Хави достиг соглашения с Барселоной, осталось уговорить Аль-Садд Источник: Хави достиг соглашения с Барселоной, осталось уговорить Аль-Садд

Ранее была информация, что 41-летний Хави планирует собрать в Барселоне свой тренерский штаб, который работал с ним в Катаре: его брат Оскар Эрнандес, ассистент Серхио Алегре и тренер по физподготовке Иван Торрес.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.