«У него большое будущее в европейском футболе»: Суркис готов продать одного из лидеров Динамо

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 78
Комментариев 0
«У него большое будущее в европейском футболе»: Суркис готов продать одного из лидеров Динамо
Николай Шапаренко. Фото: ФК Динамо

Президент Динамо Игорь Суркис рассказал о том, что готов рассматривать предложения от европейских клубов по трансферу полузащитника киевского клуба и национальной сборной Украины Николая Шапаренко.

Николай Шапаренко является одним из лидеров Динамо и входит в сферу интересов европейских клубов.

Президент столичного клуба Игорь Суркис заявил, что не будет удерживать талантливого полузащитника в своей команде и готов рассмотреть интересные предложения по его трансферу.

«Все болельщики, которые разбираются в футболе, понимают, что Шапаренко – очень качественный, классный футболист, у которого, я надеюсь, будет большое будущее в европейском футболе. Никто его не будет держать. Если на него будут запросы, мы будем их рассматривать.

Николай – настоящий динамовец, он очень переживает за результаты команды. Он волновался, что у него не все получалось на футбольном поле. Он очень долго восстанавливался. Но сейчас все хорошо, он набрал свои оптимальные кондиции, так что мы будем видеть Николая в еще лучшей форме, он будет отдавать голевые пасы, забивать», – приводит слова Суркиса официальный сайт Динамо.

Ранее мы сообщали о том, что Николай был признан лучшим игроком киевской команды по итогам марта.

  • 25-летний Шапаренко провел в текущем сезоне 18 матчей во всех турнирах за Динамо, забил два гола и сделал пять результативных передач.
  • Николай дебютировал в составе национальной сборной Украины в 2018 году и сыграл 28 поединков, в которых забил один мяч и оформил один ассист.
  • Контракт полузащитника с киевским клубом действителен до 30 сентября 2025 года.
  • Авторитетный портал Transfermarkt оценивает игрока в шесть миллионов евро.

Читайте также: «Ванату предлагали перейти в разные команды»: детский тренер форварда Динамо рассказал, кто интересовался игроком

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.