«У него есть внебрачные дети в каждой стране, где он играл»: экс-легионер Динамо вляпался в скандал

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 1522
2 голоса
«У него есть внебрачные дети в каждой стране, где он играл»: экс-легионер Динамо вляпался в скандал
Фото: коллаж Fanday
2
0
Комментариев 0

Мать двоих детей Брауна Идейе украинка Яна Волощенко поделилась подробностями проблемных отношений с бывшим звездным нападающим киевского Динамо.

Волощенко родила экс-форварду Динамо Идейе двоих детей. Пока форвард находился в Киеве, то никаких проблем с выплатой денег на сына и дочь не было. Но сейчас девушка попала в сложную ситуацию и говорит, что ее шокировало поведение бывшего футболиста столичного гранда больше, чем война с россией.

«Наши отношения окончены, и я не буду их возобновлять. Но у него есть обязанности перед детьми, которые он обязался выполнять. 

Как бы страшно это не звучало, но в этой ситуации меня больше шокировал Браун, а не война. Такого поступка от него во время войны я вообще не ожидала».

Также Волощенко добавила, что у Идейе есть дети во всех странах, где он выступал. 

«Еще я узнала очень интересный момент из биографии Брауна. Оказывается, у него есть внебрачные дети в каждой стране, где он играл. 

Но он не признал ни одного ребенка, кроме наших. Вот такой он нехороший человек», — Волощенко в эксклюзивном интервью Fanday.net

Полное интревью с Яной можно прочитать по ССЫЛКЕ.

34-летний Идейе выступал за Динамо с 2011 по 2014 год. За это время форвард сыграл в 107 матчах за киевскую команду, забил 45 голов и отдал 12 результативных передач.

С 17 декабря 2021 года Браун находится без клуба. Его последним место работы был турецкий Гезтепе.

Читайте также Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер» Владимир Микитин: «В Спартаке предлагали зарплату 15 тысяч долларов, но я выбрал Шахтер»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.