«У Шахтера нет нужды в этом трансфере»: ассистент Срны прокомментировал стоимость Мудрика

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 848
2 голоса
«У Шахтера нет нужды в этом трансфере»: ассистент Срны прокомментировал стоимость Мудрика
Карло Николини. Фото: ФК Шахтер
2
0
Комментариев 0

Итальянец Карло Николини, который занимает в Шахтере должность ассистента директора по футболу Дарио Срны, рассказал о потенциальном трансфере Михаила Мудрика в один из английских клубов.

Интерес к талантливому вингеру донецкого Шахтера и национальной сборной Украины Михаилу Мудрику проявляют два лондонских клуба – Арсенал и Челси. «Канониры» уже сделали два официальных предложения по трансферу, но «горняки» отклонили их.

Руководство донецкого клуба хочет выручить за своего игрока не менее 100 миллионов евро. Карло Николини, который занимает пост ассистента директора «горняков» по футболу Дарио Срны, прокомментировал заинтересованность англичан в переходе Мудрика.

«Учитывая, что у нас нет нужды в этом трансфере, в свое время мы сказали, что оцениваем нашего сильнейшего игрока, как условного Антони. Это наш параметр. Когда вы вовремя приходите за игроком, то должны спешить, потому что цена может измениться», – приводит слова Николини издание Calcio Napoli 24.

22-летний бразильский вингер Антони перешел из Аяка в Манчестер Юнайтед в летнее трансферное окно за 95 миллионов евро, после чего руководство донецкого клуба неоднократно заявляло об этом трансфере как об ориентире относительно стоимости Мудрика.

Контракт 21-летнего Мудрика с Шахтером действителен до конца 2026 года.

Читайте также Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро Мудрика в Арсенале не будет: Шахтер объявил о переговорах Ахметова с Челси о трансфере за 100 миллионов евро

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.