У Ваната и Русина возник спор: журналист рассказал о противостоянии форвардов Зари и Динамо

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 660
Комментариев 0
У Ваната и Русина возник спор: журналист рассказал о противостоянии форвардов Зари и Динамо
Назарий Русин. Фото: УПЛ

Известный журналист Владимир Зверов рассказал о бомбардирском споре форварда Динамо Владислава Ваната и нападающего Зари Назария Русина, в котором возникли проблемы с определением победителя.

Украинский футбольный журналист Владимир Зверов рассказал, что бывший футболист Динамо Олег Венглинский организовал бомбардирский спор между Назарием Русиным и Владиславом Ванатом в прошлом сезоне.

«Венглинский, как человек, который тренирует Ваната индивидуально, поспорил с Русиным, кто больше забьет в чемпионате. Вышло так, что у Русина 13 голов, а у Ваната – 12».

Однако в спор вмешалась непредвиденная ситуация. Луганчане в заключительном матче минувшего сезона УПЛ получили техническое поражение от Миная (0:3) за выход на поле незаявленного игрока. 

Суть в том, что именно в этой игре Русин забил два гола, которые фактически помогли ему выиграть в заочной бомбардирской гонке с Ванатом.

По словам Зверова, Русина все же можно считать победителем спора.

«Русин уверен, что спор выиграл он, говорит: «Посмотрите на сайт УПЛ, там указано 13 голов». В регламенте нигде не написано, что за техническое поражение аннулируются голы. Они вносятся в список бомбардиров», – сказал журналист в программе Зверов Про Футбол.

Отметим, что в новой кампании Ванат в стартовых двух турах уже забил три гола. На счету Русина один точный выстрел.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.