«У Вернидуба есть опыт успешного выступления в Европе»: вице-президент Кривбасса рассказал о задаче на сезон

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 57
Комментариев 0
«У Вернидуба есть опыт успешного выступления в Европе»: вице-президент Кривбасса рассказал о задаче на сезон
Артем Гагарин. Фото: ФК Кривбасс

Вице-президент криворожского Кривбасса Артем Гагарин рассказал о том, какая задача стоит перед командой Юрия Вернидуба на заключительную часть текущего сезона.

Кривбасс стал главным открытием текущего сезона в украинской Премьер-лиге. Команда Юрия Вернидуба после 23-х туров идет на втором месте, активно борется за место в еврокубках и даже сохраняет шансы на чемпионский титул.

Вице-президент криворожского клуба Артем Гагарин рассказал о том, какая цель стоит перед Кривбассом на концовку сезона в интервью сайту «Украинский футбол».

«Сейчас говорить, что мы боремся за второе-третье место – не уважать своих болельщиков, работников клуба и, конечно, команду. Кривбасс хочет быть первым, и мы боремся за чемпионство. Пока мы идем к своей цели, еще ничего не потеряно – будем бороться до последнего тура.

Кривбасс борется за самые высокие места. Куда мы попадем, там и будем играть. Наша задача – выйти в еврокубки и пройти там как можно дальше. У нашего тренера есть опыт удачного выступления в Европе – победы над Реалом и Шахтером в Лиге чемпионов».

Гагарин также ответил на вопрос о том, что Кривбасс будет делать, если Вернидуба после успешного сезона с Кривбассом захотят переманить к себе другие клубы.

«Если украдут – будем писать заявление в полицию, чтобы Николаевича вернули. А если серьезно, то Вернидуб максималист, и он всегда своего достигает. Сейчас у него, как и у всех нас, есть цель, к которой мы успешно движемся», – сказал Гагарин.

  • Напомним, что Вернидуб возглавлял молдавский Шериф, с которым сенсационно обыграл на групповой стадии Лиги чемпионов сезона 2021/22 мадридский Реал на выезде (2:1) и донецкий Шахтер дома (2:0).
  • Кривбасс провел 23 матча, набрал 47 очков и занимает второе место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги с отставанием от лидирующего Шахтера в два зачетных пункта при двух играх в запасе у дончан.
  • В следующем туре команда Вернидуба сыграет на выезде против львовского Руха в воскресенье, 13 апреля.

Читайте также: «За такое клубы должны быть наказаны»: вице-президент Кривбасса намекнул на неспортивное поведение команды УПЛ

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.