«У Зинченко очень жесткие взгляды»: Шевченко рассказал о щедрости украинского новичка Арсенала

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 3791
2 голоса
«У Зинченко очень жесткие взгляды»: Шевченко рассказал о щедрости украинского новичка Арсенала
Андрей Шевченко и Александр Зинченко. Фото УАФ
2
0
Комментариев 0

Легендарный украинский футболист Андрей Шевченко рассказал о поддержке народа Украины, которую оказывает защитник Арсенала Александр Зинченко.

25-летний украинец еще с самого начала войны начал жестко высказываться о действиях российской армии на территории Украины. Это об этом напомним и Шевченко.

«Алекс поднялся, высказался и выразил свои очень жесткие взгляды против войны. Он любит Украину и людей, мы вместе с ним провели много мероприятий. Спорт обладает невероятной силой разрушать барьеры и вселять надежду во время отчаяния».

Также легенда украинского футбола рассказал, что Зинченко много отдает денег на благотворительность.

«Мы участвовали с ним в мероприятиях по сбору средств. Алекс очень щедрый и много дает украинскому народу», – сказал Шевченко в интервью The Mirror.

Этим летом Зинченко перебрался из Манчестер Сити в Арсенал за 35 млн евро. Несмотря на то, что сезон только начался, украинец успел отметиться ассистом в первом официальном матче за «канониров».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от FC Shakhtar Donetsk (@fcshakhtar)

Шевченко работал вместе с Зинченко во время своего пребывания в качестве наставника сборной Украины с 2016 по 2021 год. Также стоит отметить, что у легендарного украинца имеется опыт выступлений в АПЛ. С лета 2006 по лето 2008 года он выступал за Челси (77 матчей, 22 гола и 10 ассистов).

Читайте также «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе «Зарплату Лучи получает, а сидит в Италии. Он должен уйти!»: легендарный Ступар жестко разнес итальянцев в судействе

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.