У Зинченко поменяется тренер? Федерация футбола Бразилии предложила Гвардиоле контракт на четыре года

Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Просмотров 564
0 голосов
У Зинченко поменяется тренер? Федерация футбола Бразилии предложила Гвардиоле контракт на четыре года
Хосеп Гвардиола. Фото ФК Манчестер Сити
0
0
Комментариев 0

Главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола по окончанию чемпионата мира 2022 может на время завязать с карьерой клубного тренера.

Федерация футбола Бразилии желает перехватить у Манчестер Сити наставника, об этом сообщает Marca. Гвардиола может перейти на работу в сборной уже зимой, после окончания чемпионата мира 2022 в Катаре. До конца 2022 года со сборной Бразилии будет работать Тите.

Бразильские футбольные чиновники уже выходили на связь с испанцем и его представителями. Гвардиоле предложили контракт до чемпионата мира 2026 года включительно. Зарплата по контракту может составить в районе 12 миллионов евро чистыми. Но в Манчестер Сити он получает н восемь миллионов больше.

Гвардиола работает в Манчестер Сити с 2016 года. За это время он провел у руля «горожан» уже 339 поединок и выиграл десять трофеев.

Зинченко перешел в Манчестер Сити с российской Уфы за два миллиона евро летом 2016 года. После чего был отправлен в аренду в ПСВ, где отыграл один сезон и вернулся к «горожанам». 

В текущем сезоне Александр отыграл в 18 матчах, в которых отличился двумя результативными передачами. Портал Трансфермаркт оценивает 25-летнего украинца в 25 миллионов евро.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.