Участник ЧМ-2022 станет игроком Днепра-1: лидер УПЛ вскоре объявит о трансфере

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 717
Комментариев 0
Участник ЧМ-2022 станет игроком Днепра-1: лидер УПЛ вскоре объявит о трансфере
Рональд Матаррита. Фото: Google

Защитник сборной Коста-Рики Рональд Матаррита вылетел в Турцию, чтобы присоединиться к Днепру-1 в Белеке, где команда Александра Кучера проводит зимние сборы.

28-летний футболист находится в поисках новой команды после завершения контракта с клубом МЛС Цинциннати. 

Рональд на своей странице в Instagram выложил фото из самолета авиакомпании Turkish Airlines, намекая на то, что продолжит карьеру в Европе.

Слухи о потенциальном переходе Матарриты в Днепр-1 поползли после того, как футболист в первой половине декабря подписался на Instagram-аккаунты лидера УПЛ и шеф-скаута Глеба Платова.

В сезоне 2022 Матаррита провел в футболке Цинциннати десять матчей во всех турнирах матчей, забил один гол и отдал три ассиста.

Рональд также принял участие в двух матчах сборной Коста-Рики на ЧМ-2022 против Испании (0:7) и Германии (2:4). Transfermarkt оценивает игрока в полтора миллиона евро.

На зимний перерыв Днепр-1 ушел на первом месте в турнирной таблице УПЛ, набрав 35 очков в 14-ти матчах. Вторая часть сезона возобновится в первых числах марта. 

Читайте также «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов «Бонусы Шахтеру от Челси за Мудрика вполне реальны»: агент четко объяснил, как формируются зарплаты топов

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.