«Удаление стало переломным моментом»: тренер юношеской команды Руха рассказал о победе над Галатасараем

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 812
1 голос
«Удаление стало переломным моментом»: тренер юношеской команды Руха рассказал о победе над Галатасараем
Виталий Пономарев, фото: Рух
1
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Главный тренер юниоров львовского Руха Виталий Пономарев поделился мнением о прошедшем матче со стамбульским Галатасараем, по итогам которого его команда вышла в плей-офф Юношеской лиги УЕФА.

Ответный матч второго предварительного раунда Юношеской лиги УЕФА между львовским Рухом и стамбульским Галатасараем состоялся сегодня в Польше и завершился победой украинской команды (3:1).

В середине первого тайма при счете 1:0 турки остались в меньшинстве после удаления голкипера Джанката Йилмаза.

Наставник Руха Виталий Пономарев считает, что этот эпизод стал ключевым в прошедшем поединке.

«Переломный момент почувствовали после удаления у соперников, но не после первого гола, потому что Галатасарай – очень хорошая команда, в которой индивидуально сильные футболисты. Поэтому я просил ребят играть до последней минуты», – отметил Пономарев в интервью клубной пресс-службе.

Двухматчевое противостояние Руха и Галатасарая завершилось со счетом 6:2 в пользу львовской команды. Подопечные Пономарева вышли в плей-офф раунд Юношеской лиги УЕФА, жеребьевка которого состоится 8 ноября.

Ранее мы писали, что юношеская команда донецкого Шахтера сыграла вничью с немецким Лейпцигом и также сыграют в плей-офф турнира

Читайте также Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф Шахтер – Лейпциг: прогноз матча Лиги чемпионов. Йовичевич может сотворить чудо и вывести команду в плей-офф

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.