УЕФА может предоставить украинским клубам прямую путевку в групповой раунд еврокубков: тренер Днепра-1 порадовал интересным инсайдом

Василий Хаджи
Василий Хаджи
Просмотров 5005
1 голос
УЕФА может предоставить украинским клубам прямую путевку в групповой раунд еврокубков: тренер Днепра-1 порадовал интересным инсайдом
Игор Йовичевич. Фото: Днепр-1
1
0
Комментариев 0

Игор Йовичевич рассказал, что подобным образом руководители европейского футбола планируют поддержать наши команды.

Главный тренер Днепра-1 Игор Йовичевич рассказал, где находятся его футболисты, и чем они занимаются во время войны.

«Мои игроки не вместе. Кто-то в Днепре, кто-то вместе с семьей поехал на запад страны, где, будто бы, спокойнее. Хотя, как видите, уже везде небезопасно, – цитирует Йовичевича хорватское издание Sportske Novosti. – Некоторые игроки присоединились к территориальной обороне. 

Тренировки есть, но они носят нерегулярный характер. Ребята занимаются без тренеров, но более-менее поддерживают форму. В принципе, сейчас никто, кроме Динамо и Шахтера, не укомплектован. Часто игроки из нескольких клубов тренируются вместе».

Также хорватский специалист отметил, что сейчас УЕФА рассматривает возможность предоставить украинским клубам прямую путевку в групповой раунд Лиги чемпионов, чтобы хоть как-то помочь нашему футболу.

Напомним, что согласно решению УПЛ в следующем сезоне Днепр-1 будет представлять нашу страну в Лиге Европы.

Кроме того, Йовичевич собирается лично посетить благотворительные матчи украинских грандов в Хорватии. Напомним, что 28 апреля Динамо, с которым поддерживает форму форвард Днепра-1 Артем Довбик, сыграет с одноклубниками из Загреба, а 1 мая Шахтер встретится с Хайдуком.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.