«Уйду на пике»: Судья финала Евро-2020 Куйперс завершит карьеру после Суперкубка Нидерландов

Алексей Царицан
Алексей Царицан
Просмотров 569
Комментариев 0
«Уйду на пике»: Судья финала Евро-2020 Куйперс завершит карьеру после Суперкубка Нидерландов
Фото: Google

Бьорн Куйперс прекратит обслуживать матчи после почти 20 лет успешной карьеры.

Седьмого августа состоится поединок, в котором Аякс и ПСВ разыграют Суперкубок Нидерландов. Принципиальный матч рассудит Бьорн Куйперс, для которого эта игра станет последней в его карьере. Об этом сам 48-летний судья заявил журналисту Крису Уильямсу.

«Это было прекрасно. Говорят, что уходить нужно на пике. Считаю, что в моем случае не может быть лучшего момента, чтобы уйти», – заявил Куйперс.

Стоит напомнить, что карьера Бьорна стартовала еще в 2002 году, он успел поработать на чемпионатах мира 2014 и 2018, чемпионатах Европы 2012, 2016 и 2020 – и даже отсудил финал последнего континентального турнира.

Читайте также «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони «Сподіваюся поїхати на стажування в Челсі». Українець працював у Панатінаїкосі, має свій штаб і вчиться на курсах Барселони

На клубном уровне Бьорн Куйперс запомнится финалами Лиги Европы 2013 и 2018 года, Лиги чемпионов 2014 года и Суперкубка УЕФА 2011 года.

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.