«Уходит на пенсию, но затем ему предложат достаточно денег или правильный бой»: проигравший Усику Джойс высказался о завершении карьеры Фьюри

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 7599
1 голос
«Уходит на пенсию, но затем ему предложат достаточно денег или правильный бой»: проигравший Усику Джойс высказался о завершении карьеры Фьюри
Джо Джойс и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джо Джойс прокомментировал желание Тайсона Фьюри завязать с боксом.

Бывший соперник Усика Джойс считает, что Фьюри может вернуться на ринг, если ему предложат высокий гонорар или статусный бой.

«Давайте посмотрим, что произойдет. Он может говорить, что уходит на пенсию, но затем, возможно, ему предложат достаточно денег или правильный бой. Увидим, как оно будет.

Не знаю, уйдет ли он. Нам нужно это увидеть. В определенный момент у Фьюри могут зачесаться кулаки. Возможно, он насладится временем с семьей, а потом подумает: «Хм, я вернусь за правильные деньги», — сказал Джойс  в интервью Behind The Gloves.   

Отметим, что Усик и Джойс сходились на ринге в 2013 году в Лондоне в рамках лиги WSB. Тогда Александр, представлявший Украинских атаманов, победил британца из Львиных сердец по очкам.

Джойс серебряный призер Олимпийских игр 2016 года. В профессиональном боксе 36-летний спортсмен провел 13 боев и все выиграл.

Напомним, 23 апреля на легендарном стадионе «Уэмбли» в Лондоне состоялся боксерский вечер, в котором Тайсон Фьюри провел вторую защиту чемпионского титула WBC против Диллиана Уайта. Фьюри нокаутировал Уайта в шестом раунде. Затем Тайсон заявил, что слишком стар для профессионального бокса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.