«Украинцы никогда не простят русне их преступления»: президент Вереса в канун Нового года обратился к фанатам

Александр Карпенко
Александр Карпенко
Просмотров 1202
Комментариев 0
«Украинцы никогда не простят русне их преступления»: президент Вереса в канун Нового года обратился к фанатам
Иван Надеин. Фото НК Верес

Президент Вереса Иван Надеин обратился к болельщикам по итогам уходящего года. Функционер назвал 2022 год уникальным как для украинцев, так и для клуба.

Надеин за несколько часов до Нового года отметил, что украинцы изменили мир благодаря героическому сопротивлению российским захватчикам.

«Трагический и героический 2022 год навсегда войдет в мировую историю. У нас появились тысячи героев, которых мы никогда не забудем – наши дети и внуки должны воспитываться на их славе. Мы никогда не простим русне их преступления – они за все будут отвечать будущим поколениям. Мир уже изменился и изменили его украинцы», – подчеркнул функционер.

Несмотря на все выпавшие испытания, Вересу удалось осуществить мечту местных болельщиков.

«Для Вереса этот год, во многих аспектах, был уникален – мы вернулись на стадион в Ровно, мы достроили тренировочные поля, мы положили начало футбольной детской академии и мы продолжаем строить успешный футбольный клуб», – написал Надеин в Instagram.

Напомним, что Верес провел 15 матчей, набрал 17 очков и занимает десятое место в турнирной таблице украинской Премьер-лиги.

Читайте также С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год С нами говорили Суркис, Ребров и Довбик, мы рассказывали о Херсоне и Буче: лучшие публикации нашего сайта за 2022 год
Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.