Украинцы обнаружили сходство Ломаченко с известным террористом: фото боксера и российского убийцы

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 580
1 голос
Украинцы обнаружили сходство Ломаченко с известным террористом: фото боксера и российского убийцы
Василий Ломаченко. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

В интернете обнаружили внешнее сходство между бывшим чемпионом мира в трех весовых категориях Василием Ломаченко и российским террористом Арсеном Павловым, более известным, как «Моторола».

Боец Вооруженных сил Украины с позывным Bristol заметил удивительное сходство между Ломаченко и «Моторолой». Украинец сравнил фото экс-чемпиона со стоп-кадром из интервью известного российского террориста «Моторолы» в документальном фильме «Аэропорт Донецк».

Затем военный опубликовал в фейсбуке забавный коллаж с изображением Ломаченко и Павлова, переделав известный мем «Питер Паркер надевает очки».

Отметим, что Павлова наши военные ликвидировали в октябре 2016 года.

Напомним, что экс-чемпион мира в трех весовых категориях Ломаченко ранее публиковал в инстаграме видео с проповедью митрополита Лонгина, который является архиереем украинской православной церкви московского патриархата.

На видеозаписи Лонгин говорит о том, что Украина начала войну против бога, церкви и своего народа.

Украинские болельщики бокса негативно отреагировали на видео в комментариях. Также на посты Ломаченко обратили внимание наши спецслужбы.

Недовольные предательством Ломаченка, который для многих был кумиром и олицетворением всего  отечественного бокса, оставили «приятные» и «добрые» пожелания боксеру под постами странички в инстаграме его отеля Loma Club Hotel, который находится в Затоке (Одесская область).

Также высказал свое мнение о публикациях Ломаченко и секретарь СНБО Данилов, который заявил, что Украина не воюет с церковью.

Читайте также «Пять лет назад он был никем»: Фьюри высказался о нашем чемпионе Усике «Пять лет назад он был никем»: Фьюри высказался о нашем чемпионе Усике

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.