«Украинцы, я вас люблю»: российская модель, с которой общается Мудрик, сделала заявление

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 501
Комментариев 0
«Украинцы, я вас люблю»: российская модель, с которой общается Мудрик, сделала заявление
Михаил Мудрик и Виолетта Грачева. Коллаж: FanDay.net

Российская модель Виолетта Грачева, которую связывают с вингером лондонского Челси Михаилом Мудриком, обратилась к украинцам в своих социальных сетях.

Виолетта Грачева, которая попала в украинское информационное пространство из-за возможного общения с полузащитником Челси и нашей национальной сборной Михаилом Мудриком, сделала заявление в своих соцсетях.

«Украинцы, я люблю вас. Хватит меня хейтить и спамить в моем профиле. Я за мир во всем мире», – написала Грачева в своем инстаграме.

Ранее мы сообщали о том, что Виолетта и Михаил, вероятно, совершили совместную прогулку на вертолете в Лондоне.

Ранее украинец прокомментировал публикацию россиянки в инстаграме, пригласив ее «встретиться на мосту», что может быть расценено как приглашение на домашний стадион Челси «Стэмфорд Бридж».

Все это вызвало волну хейта со стороны украинских болельщиков в адрес Грачевой и Мудрика.

  • 22-летний украинский хавбек перешел в Челси из донецкого Шахтера в январе за 100 миллионов евро с учетом бонусов и провел за «аристократов» 29 матчей, в которых забил два гола и сделал столько же результативных передач.
  • Контракт Мудрика с английским клубом действителен до 2031 года.
  • Грачева, которая старше Михаила на семь с половиной лет, ранее встречалась с норвежским экс-хавбеком российского Ростова Матиасом Норманном.

Читайте также: «Мудрику было тяжело в Арсенале»: воспитанник Динамо рассказал о совместной игре с вингером сборной Украины

Напишите первый комментарий

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.