Украинские болельщики определили лучшего футболиста матча Украина – Босния и Герцеговина

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 2092
2 голоса
Украинские болельщики определили лучшего футболиста матча Украина – Босния и Герцеговина
Андрей Ярмоленко. Фото: УАФ
0
0
Комментариев 0

Полузащитник сборной Украины и Вест Хэма Андрей Ярмоленко получил памятную награду за свой вклад в игру с Боснией и Герцеговиной.

Сборная Украины в матче квалификации на чемпионат мира-2022 сыграла вничью с боснийцами – 1:1. На 15-й минуте счет открыл вингер сине-желтых Ярмоленко.

Это был 44-й гол полузащитника в 104-м матче за Украину. Больше за сине-желтых забивал только Андрей Шевченко – 48 голов в 111 матчах.

Болельщики сборной во время и после матча голосовали за лучшего футболиста квалификационной дуэли, и определили индивидуальную награду «Лев матча» Андрею Ярмоленко.

 
 
 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от УКРАЇНСЬКА АСОЦІАЦІЯ ФУТБОЛУ (@uafukraine)

Отметим, что Ярмоленко также был признан лучшим игроком и прошлого матча Украины против сборной Финляндии. Таким образом, в коллекции 31-летнего игрока вторая подряд награда «Лев матча».

Сборная Украины занимает второе место в группе D, набрав девять очков. В отборочном турнире ЧМ-2022 нашей команде осталось провести всего один поединок. 16 ноября она еще раз сыграет с Боснией и Герцеговиной, но уже на ее поле – в Зенице.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.