Украинский боксер Силлах анонсировал возвращение на ринг бывшего чемпиона мира Гвоздика

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 35919
1 голос
Украинский боксер Силлах анонсировал возвращение на ринг бывшего чемпиона мира Гвоздика
Артур Бетербиев и Александр Гвоздик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Исмаил Силлах прокомментировал бой Александра Гвоздика с Артуром Бетербиевым и поделился мнением о возможном возвращении украинца на ринг в ближайшее время.

Силлах (27-7, 21 КО) признался, что по его мнению, Гвоздик должен был побеждать Бетербиева.

«Что касается боя с Бетербиевым, я боксировал, спарринговал с Гвоздиком и думал, что он победит. Хотя Артур – сильный, бьющий боксер, но я считал, что Саня победит в техническом плане. Но получилось так, как получилось. Вы видели бой? Там всего хватало, но пропустил. Может, не хватило хитрости, опыта. Он хапнул, пропустил удар – и все».

Также Силлах признался, что думает в скором времени увидеть возвращение Гвоздика в профессиональный бокс.

«С одной стороны, я удивлен, что Гвоздик решил завершить карьеру. С другой – он очень умный. Может быть, это правильный поступок. Значит, он решил уйти в бизнес. Я вижу, он пишет, что тренируется 4-5 раз в неделю. Это означает, что скоро мы увидим новости, и он вернется, потому что у нас есть спортивная злость, эго. Посмотрим», — сказал Силлах в интервью ютуб-каналу «Два Боковых / Two Sides».  

Напомним, Гвоздик является бронзовым призером Олимпиады в Лондоне 2012-го года.  Тогда украинец в полуфинале турнира проиграл Адильбеку Ниязымбетову из Казахстани по решению судей, но счет был ничейным, 13 : 13.

18 октября 2019 года Гвоздик проиграл россиянину Бетербиеву в объединительном бою за титул чемпиона мира по версиям WBC (2-я защита Гвоздика) и IBF (3-я защита Бетербиева) нокаутом в десятом раунде, но до того момента побеждал по очкам. Затем украинец ушел из бокса.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.