«Умирают невинные люди, а вы у себя в стране проводите концерт. Чистые у*бки»: эмоциональная реакция Ярмоленко на действия наших соседей

Артем Войцеховский
Артем Войцеховский
Просмотров 19781
1 голос
1
0
Комментариев 0

Украинский легионер Вест Хэма не постеснялся в выражениях, характеризуя поведение россиян.

Лидер сборной Украины Андрей Ярмоленко высказался о российских военных и о тех гражданах соседней страны, которые молчат или пытаются оправдать войну в Украине.

Читайте также «Не мог слышать то, что рассказывают беженцы. Слеза на глазах»: Анатолий Чанцев — о себе и Запорожье «Не мог слышать то, что рассказывают беженцы. Слеза на глазах»: Анатолий Чанцев — о себе и Запорожье

«На мой взгляд, идет чистый геноцид, – сказал Ярмоленко в интервью программе «Денисов Time». – Уничтожают украинских людей, вот и все. Стреляют по мирным жителям, детям, женщинам – это ужас. Я не знаю, как подобрать слова, можно ругаться матом? Могут смотреть дети, не хочется показаться невоспитанным.

Это чистые у*бки. Как можно людей назвать военным, мужчиной, когда ты стреляешь в детей и женщин, как это возможно? Не знаю, как описать эту нацию... Когда умирают невинные люди, а вы у себя в стране проводите концерт. Как можно к этим людям нормально относиться? 

Я не говорю, что в России все – плохие люди. Я знаю многих – знающих, что происходит, как они реагируют на эту ситуацию. Но те люди, которые молчат и ничего не говорят, думая, что нас не трогают и все хорошо, они тоже участники этой войны».

Читайте также «Посадил бы Путина голым в клетку и возил по всей Украине. И начал бы с Мариуполя». Йожеф Сабо не стесняется в выражениях, говоря о стране-агрессоре «Посадил бы Путина голым в клетку и возил по всей Украине. И начал бы с Мариуполя». Йожеф Сабо не стесняется в выражениях, говоря о стране-агрессоре

Ранее украинский полузащитник Вест Хэма выступил против того, чтобы ФИФА отдало нашей сборной путевку на Мундиаль без участия в играх плей-офф.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.