УПЛ – без представителей на ЧМ-2022: единственный кандидат не попал в заявку своей сборной

Дмитрий Венков
Дмитрий Венков
Просмотров 5452
0 голосов
УПЛ – без представителей на ЧМ-2022: единственный кандидат не попал в заявку своей сборной
Томаш Кендзера. Фото: Google
0
0
Комментариев 0
VBet бонус до 15000 грн

Сборная Польши объявила список из своих футболистов, которые поедут защищать честь страны на чемпионат мира 2022. Турнир стартует уже 20 ноября.

К сожалению для болельщиков киевского Динамо в данный перечень из 26 игроков не попал правый защитник «бело-синих» Томаш Кендзера.

В последний раз поляк выходил на поле в составе своей национальной команды почти год назад. Было это 15 ноября 2021 года в домашнем матче сборной Польши против Венгрии в рамках квалификации на ЧМ 2022.

Тогда Кендзера провел на поле все 90 минут, однако его команда уступила со счетом 1:2.

Следующие четыре поединка сборной Польши против Швеции и в отборе на ЧМ 2022, а также Бельгии и дважды Уэльса в Лиге наций Томаш провел на лавке запасных.

Отметим, что в текущем сезоне Кендзера провел за Динамо 16 поединков во всех турнирах и отдал одну голевую передачу.  Однако, такие показатели не убедили главного тренера сборной Польши взять крайнего защитника хотя бы в заявку на мировой форум.

На групповом этапе ЧМ 2022 Польша будет противостоять Мексике, Саудовской Аравии и Аргентине.

Читайте также Владислав Калитвинцев: «Предупреждал руководство Десны, что разорву контракт, если не отдадут зарплату» Владислав Калитвинцев: «Предупреждал руководство Десны, что разорву контракт, если не отдадут зарплату»

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.