Усик и Ломаченко: сразу два украинца попали в рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 14120
1 голос
Усик и Ломаченко: сразу два украинца попали в рейтинг лучших боксеров независимо от весовой категории
Василий Ломаченко и Александр Усик. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Александр Усик удерживает вторую строчку рейтинга лучших боксеров независимо от весовой категории, а Ломаченко опустился с восьмой на девятую позицию.

В ночь с девятого на десятое октября Фьюри в одиннадцатом раунде нокаутировал Уайлдера, защитив титулы WBC и The Ring в Лас-Вегасе.

Теперь в активе Тайсона Фьюри 32 поединка, в которых одержано 31 побед, из которых 22 нокаутом, один бой был завершен вничью.

Победа над Уайлдером позволила Фьюри подняться с девятого на третье место рейтинга, вытеснив из топ-тройки японца Наою Иноуэ.

Отметим, что Усик продолжает удерживать вторую строчку рейтинга, а вот Ломаченко опустился с восьмой позиции на девятую, пропустив вперед Джоша Тейлора.

Обновленный рейтинг лучших боксеров независмо от весовой категории от vRINGe теперь выглядит следующим образом (в скобках — место в предыдущем рейтинге):

  1. (1). Сауль Альварес
  2. (2). Александр Усик
  3. (9). Тайсон Фьюри 
  4. (3). Наоя Иноуэ
  5. (4). Теренс Кроуфорд
  6. (5). Теофимо Лопес
  7. (6). Эррол Спенс
  8. (7). Джош Тейлор
  9. (8). Василий Ломаченко
  10. (10). Геннадий Головкин

Напомним, что в ночь с 25 на 26 сентября 34-летний Усик в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» единогласным решением победил 31-летнего Энтони Джошуа и завоевал чемпионские титулы в супертяжелом весе по версии WBA, WBO и IBF.

А бывшие чемпионы мира в легком дивизионе, Василий Ломаченко и ганец Ричард Комми проведут бой 11 декабря на арене Medison Square Garden в Нью-Йорке (США).

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.