«Усик показал, что знает, что делает и повторит это»: проигравший украинскому чемпиону Джойс дал прогноз на второй бой Александра и Джошуа

Евгений Чепур
Евгений Чепур
Просмотров 3236
1 голос
«Усик показал, что знает, что делает и повторит это»: проигравший украинскому чемпиону Джойс дал прогноз на второй бой Александра и Джошуа
Александр Усик и Джо Джойс. Фото: Google
1
0
Комментариев 0

Джо Джойс поделился мнением о втором бою Александра Усика и Энтони Джошуа.

Бывший соперник Усика Джойс  считает, что украинец четко следовал плану в первом поединке с Джошуа и поэтому победил.  

«По мнению большинства людей, включая меня, в первом бою Усик показал, что он знает, что делать. Выходя на первый раунд, он уже насел на Джошуа. Усик не понадобилось время, чтобы разогреться в бою. Он точно знал, что делает.

Усик снова будет точно знать, что ему необходимо сделать, чтобы снова победить Джошуа. У него есть набор навыков и опыта. Теперь от Джошуа зависит, сможет ли он вернуться и одержать победу. После этого он мог бы стать трехкратным чемпионом мира».

Также Джойс думает, что Усик и во второй раз одержит верх в поединке с Джошуа.

«Я думаю, что Усик снова сделает то же самое, если только Джошуа не сразится так, как от него ждали в первом бою. Он внес коррективы после сражения с Энди Руисом. Но удастся ли ему внести их из Усика?», — приводит слова Джойса SecondsOut.    

Отметим, что Усик и Джойс сходились на ринге в 2013 году в Лондоне в рамках лиги WSB. Тогда Александр, представлявший Украинских атаманов, победил британца из Львиных сердец по очкам.

Джойс серебряный призер Олимпийских игр 2016 года. В профессиональном боксе 36-летний спортсмен провел 13 боев и все выиграл.

Бой Александра Усика и Джо Джойса

Напомним, в сентябре прошлого года Усик решением судьей одержал победу над Джошуа и завоевал пояса WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе. 

Реванш украинского боксера с Энтони должен был пройти в июне, но из-за войны в Украине его перенесли на 23 июля.

Лучшие моменты первого боя Александра Усика и Энтони Джошуа

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.