«Усик — ужасный негодяй»: известный промоутер оценил поведение украинского боксера перед боем с Джошуа

Павел Клименко
Павел Клименко
Просмотров 47084
2 голоса
«Усик — ужасный негодяй»: известный промоутер оценил поведение украинского боксера перед боем с Джошуа
Энтони Джошуа, Эдди Хирн и Александр Усик. Фото: Matchroom Boxing
1
0
Комментариев 0

Известный промоутер Эдди Хирн поделился своим мнением о предстоящем поединке между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

Хирн отметил смелость в поведении украинского боксера накануне чемпионского боя.

«Усик — ужасный негодяй: пришел в костюме Джокера! Много игр разума от Усика. Он странный парень, но хочет, чтобы люди думали, что он фигура психоанализа и может проникнуть в ваш разум и поиграть с вами на ринге. И, честно говоря, Усик довольно страшный, потому что, похоже, у него нет страха», — цитирует Хирна Talksport.

Британский промоутер также рассказал, за счет чего Джошуа может победить Усика.

«Если посмотреть на его достижения в тяжелом весе, то он поехал в Германию, чтобы победить Марко Хака, в Латвию, чтобы победить Майриса Бриедиса, в Россию, чтобы победить Мурата Гассиева, он приехал в Манчестер, чтобы победить Тони Беллью, а затем снова вернулся в Великобританию, чтобы победить Дерека Чисору.

Итак, он путешествовал. Но этот вечер с Джошуа будет немного отличаться. Интенсивность боя будет на другом уровне. В субботу вы увидите матч на высшем уровне в супертяжелом весе.

С парнями вроде Усика надо быть осторожным. Энтони должен будет использовать свой размер, свою скорость. Не надо быть безрассудным, но каждый раз, когда Энтони будет приближаться к нему, то нужно бить, надо замедлить ноги Усика и избить его — вот в чем суть игры».

Напомним, что поединок Джошуа – Усик пройдет 25 сентября на домашнем стадионе Тоттенхэма. В Украине бой по платной предоплате будет транслировать медиаплатформа MEGOGO.

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.