Усиление для Кривенцова: молодой нападающий тернопольской Нивы перешел в Металлист 1925

Андрій Каплун
Андрій Каплун
Просмотров 1144
2 голоса
Усиление для Кривенцова: молодой нападающий тернопольской Нивы перешел в Металлист 1925
Константин Бычек, фото: Нива (Тернополь)
2
0
Комментариев 0

Украинский форвард Константин Бычек, ранее выступавший в составе львовских Карпат и тернопольской Нивы, перешел в харьковский Металлист 1925.

Тернопольская Нива официально объявила о переходе своего нападающего Константина Бычека в харьковский клуб. Сумма трансфера по соглашению сторон не разглашается.

22-летний Бычек может сыграть на позициях левого вингера, атакующего полузащтника, а также центрфорварда. В прошлом сезоне Константин выступал в Первой лиге чемпионата Украины за тернопольскую Ниву и провел 20 матчей, в которых забил три гола.  Футболист уже попрощался со своей бывшей командой.

 «Хотел бы поблагодарить всех тренеров, персонала, руководство и всех партнеров по команде. Отдельное спасибо болельщикам, с вами я себя чувствовал футболистом, никогда не забуду эти эмоции. Только Нива, только Тернополь»,  написал Бычек в социальных сетях.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Нива Тернопіль/Nyva Ternopil (@nyvaternopil)

Бычек также имеет опыт выступлений за львовские Карпаты во втором дивизионе.

Ранее новичками Металлиста 1925 в летнее трансферное окно стали:

Металлист 1925 под руководством главного тренера Валерия Кривенцова продолжает подготовку к старту чемпионата Украины, который запланирован на 23 августа. В первом туре харьковчане сразятся с донецким Шахтером на НСК «Олимпийский» в Киеве.

Читайте также Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо Суркис выдвинул условия Setanta по поводу единого телепула УПЛ: что сказал президент Динамо

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.